agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
9 апреля, 16:02  ·
Суд как дышло. Куда повернут так и вышло. Стерненко и Демчука Одесский суд отпустил под домашний арест, после того как приговорил к 7 годам тюрьмы. Не часто так бывает в судебной практике. С чего бы это?
А с того, что Зеленский обос@ался. На границе российские войска, в России военная истерия. Угроза реальная боевых действий полномасштабных. И Вова понимает, что его однопартийцы уклонисты из Слуг Народа типа Юзика с Колей Котлетой и остальными, как и их избиратели в своей массе, защищать страну на фронт не пойдут. Или смотаются из страны, или будут косить, как сам Зеленский косил от армии. А друзья Стерненко пойдут и сторонники с депутатми из ЕС, такие как генерал Забродский и другие тоже пойдут на фронт.
Надо искать примирения. Ведь в России всерьез рассказывают, что Зеленский хочет на них напасть. Значит его хотят сделать в крайним и в Ростов если что не возьмут. Вот так - если не через уговоры и объяснения, то через звездюлину до Зели доходит, что надо опираться на здоровые силы внутри страны и союзников из НАТО.
А дойдет или нет, будет видно по делу Рифмастера и девушек волонтеров. Выпустят его и закроют дело или нет. Хотя там кроме Зеленского на кону ещё и репутация Авакова. И залезло МВД в дерьмо по самые уши. Надо отмываться. Сейчас думают как.
Tags: зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n Квітень 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments