agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
9 апреля, 16:02  ·
Суд как дышло. Куда повернут так и вышло. Стерненко и Демчука Одесский суд отпустил под домашний арест, после того как приговорил к 7 годам тюрьмы. Не часто так бывает в судебной практике. С чего бы это?
А с того, что Зеленский обос@ался. На границе российские войска, в России военная истерия. Угроза реальная боевых действий полномасштабных. И Вова понимает, что его однопартийцы уклонисты из Слуг Народа типа Юзика с Колей Котлетой и остальными, как и их избиратели в своей массе, защищать страну на фронт не пойдут. Или смотаются из страны, или будут косить, как сам Зеленский косил от армии. А друзья Стерненко пойдут и сторонники с депутатми из ЕС, такие как генерал Забродский и другие тоже пойдут на фронт.
Надо искать примирения. Ведь в России всерьез рассказывают, что Зеленский хочет на них напасть. Значит его хотят сделать в крайним и в Ростов если что не возьмут. Вот так - если не через уговоры и объяснения, то через звездюлину до Зели доходит, что надо опираться на здоровые силы внутри страны и союзников из НАТО.
А дойдет или нет, будет видно по делу Рифмастера и девушек волонтеров. Выпустят его и закроют дело или нет. Хотя там кроме Зеленского на кону ещё и репутация Авакова. И залезло МВД в дерьмо по самые уши. Надо отмываться. Сейчас думают как.
Tags: зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments