agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Журнашлюшки сломали зубки о Гордона.



06:49 - Будет ли война между Россией и Украиной? 08:12 - Зачем Украина и Россия стягивают войска на границах? 12:35 - Донбасс, по мнению Гордона, является территорией Украины 13:53 - Почему россиянам не стоит инвестировать в Крым? 14:35 - О выдаче российских паспортов жителям Донбасса 16:37 - Что Путин думает об обострении конфликта между Россией и Украиной и что входит в его планы? 19:54 - Украина — богатая страна? Как в Украине борются с коррупцией? 22:50 - Как украинцы относятся к россиянам и российской власти сегодня? 26:58 - Гордон о решениях действующей российской власти вторгаться в чужие страны 34:22 - Есть шансы у Украины стать членом НАТО? Зачем? 39:56 - Если Россия оставит Украину в покое, то «всё будет хорошо»? Нуждается ли Украина в поддержке других стран? 45:35 - Про невыполнение «Минских соглашений». От кого зависит эскалация военного конфликта в Донбассе? 49:17 - Задача Путина — присоединить Украину к России? Зачем Путину нужны Крым и Донбасс? 52:35 - В чём сильная сторона Зеденского? 56:05 - О проблемах Европы, которые её уничтожают 58:27 - Когда выйдет фильм расследовательской группы Bellingcat о «вагнеровцах»?
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Не може бути Українським президент, який все життя працював на ворога, а під час війни активно веде бізнес на крові з країною-агресором, має…

  • Че там у кацапов?

    Российские власти опровергли свою причастность к отравлению Дмитрия Быкова и заявили о начале проверки его стихов на экстремизм.— Сосиска…

  • Че там у кацапов?

    Внимание! Наш поезд отъезжает от станции Авторитарная. Следующая станция Тоталитарная. За ней Диктаторская. Готовьтесь к выходу заранее.—…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments