agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Че там у кацапов?

Oleg Helgiv
11 ч.  ·
Что в Кремле умеют лучше всего. Это шугать недалеких россиян. Они их уже до икоты запугали. Со всех сторон на них наступают пиндосы, НАТО, грузины, чеченцы. Но больше всего, скрепоголовые боятся встретить ночью на улице украинца. Даже соц опрос был на эту тему.
И вот опять. Пропагандисты кремлевские разрываются. Украина собирается напасть на Россию и бомбить Воронеж. Либералы и имперцы обсуждают перспективы войны. А это значит, что в России песец чувствуется как никогда. Санкции дожимают, гайки внутри страны закручиваются не от хорошей жизни до предела. И остаётся только один проверенный метод удержания власти - пугать народ войной.
Но быстрой и победоносной не получится, мир уже не тот. Украина окрепла и готова, НАТО и Запад долго раскачивались, но с приходом Байдена определились. Путин преступник, Россия под его властью - враг.
Большая война на территории Украины и РФ, с авиацией и ракетными ударами приведет к катастрофе в Европе. Атомные станции, химические производства, нефте и газопроводы. Если все это рванет то писец будет от Урала до Португалии. Империя развалиться. Сибири уже давно надоело кормить Москву.
Путин только создаёт себе репутацию наглухо отбитого гопника из питерской подворотни вместе с Лавровым. На самом деле он откусывает ровно столько, сколько готов проглотить Запад и ограничится глубокой озабоченностью. Все ходы просчитаны. А размахивание кулаками для внутреннего, ограниченного российского глубинного народа.
Так что все продолжится в режиме постоянных провокаций на линии фронта и передвижений ВС РФ вдоль границ. В попытках Путина выторговать себе смягчение санкций. Эта гибридная война надолго.
Tags: взбесившаяся бензоколонка, империя бессмысленного зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments