agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

кремлевская пропаганда


"Тиски голода затягиваются на Америке. Байдену, прежде чем бросаться словом "убийца", стоит на себя посмотреть", - кремлевский пропагандист Киселев рассказал россиянам об "ужасах" США.


Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев рассказал россиянам об "ужасах" карантина в США.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в большом - почти 18-минутном - сюжете на главном телеканале Кремля, ведущий рассказал о грозящем гражданам США голоде, о высоком уровне безработицы, тотальной наркомании и цветущей преступности.

"Сейчас голодают 12 миллионов маленьких американцев, чьи родители не способны их прокормить. Аналитики пишут, что тиски голода затягиваются на Америке... Байдену, прежде, чем бросаться словом "убийца", стоит на себя посмотреть в зеркало и прикинуть, сколько жизней американцев уносит его собственный диагноз...", - рассказывает пропагандист в эфире росТВ.
====
====
тем временем
!тиски голода": "Лещата голоду затягуються на Америці. Байдену, перш ніж кидатися словом "убивця", варто на себе подивитися", - кремлівський пропагандист Кисельов розповів росіянам про "жахи" США - Цензор.НЕТ 1777

Выплаты в размере 1400 долларов на человека получат приблизительно 160 млн американских семей.
Первые переводы прямых выплат в размере 1400 долларов появятся на банковских счетах многих американцев уже в эти выходные. Об этом заявила в четверг пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
«Люди могут ожидать, что прямые депозиты начнут поступать на их банковские счета уже в эти выходные. Это, конечно, только первая волна (выплат)», - сказала Псаки. По ее словам, выплаты американцам, имеющим право на их получение, продолжатся в течение следующих нескольких недель.
К понедельнику будет выплачено 100 миллионов чеков на сумму 1400 долларов.
нормально так.. на каждого в семье - по 1400 баксов в течении нескольких месяцев

Кроме того, подписанный Байденом закон предусматривает введение расширенного налогового кредита на каждого ребенка в размере до 3000 долларов или 3600 долларов на каждого ребенка в возрасте до 6 лет. Налоговая служба будет выплачивать эту сумму с помощью ежемесячных платежей в размере от 250 до 300 долларов с июля по декабрь.

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments