agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Шапитолій...

Oleg Helgiv
15 ч.  ·
Хайп с провокацией на Банковой, который разгоняли Антон Геращенко от МВД и Михаил Подоляк от Офиса Президента подошёл к своему логическому завершению. С мытьём фасада ОПы от краски тянули до последнего и только сегодня в 15.00 начали его мыть. Наверное 2 миллиона собирали. Ермак ходил по офису и приставал к каждому сотруднику. С вас 100 гривен на ремонт.
Ждали чтобы Запад, а особенно администрация Белого Дома, увидели параллели со штурмом Капитолия и оценили коварство Порошенко. Да посмотрите мистер Байден, он же второй Трамп, да нет Трамп ему и в подмётки не годится.
И дождались. Как сообщает ТГК Печерский Холм. Временная поверенная США Кристина Квин в разговоре с Ермаком, высказала свое крайнее недовольство примитивными провокациями во время протестов за Стерненко. Со слов источника, госпожа Квин сообщила, что посольство США обладает информацией о спланированной дискредитации протеста, которую курировал министр МВД Арсен Аваков.
🤷🏻‍♂️Что остается теперь Ермаку? Ему остается единственный раз за всю карьеру выполнить прямые обязанности главы Офиса президента - фасад помыть.
Tags: зебилоленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022

promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments