agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

кощеева смерть в Кремле

Виталий Портников
13 ч.  ·
Тут есть такая серьезная проблема: с чего должна начинать любая оппозиция? Тихановской нельзя ссориться с Путиным, а Навальный может ссориться с Путиным, но не может ссориться с российским обществом, которое поддерживает Крым как идею. И тут вопрос первоосновы, как мы говорили с белорусскими коллегами: Тихановская может не хотеть ссориться с Путиным, но первопричина белорусских бед – это кремлевский режим, а не Лукашенко, это Кремль содержит режим Лукашенко. Точно так же первопричина российских бед, возможно, готовность к применению силы, и даже не только к Крыму. Применение силы в России началось с чеченского вопроса, когда казалось, что территориальные вопросы не решаются иначе, как путем ковровых бомбардировок. После этого мы уже никогда не видели демократической России. И если российское общество не способно это осознать, то, вероятно, оно не может эволюционировать. Может быть, Навальный – плод этого общества, который не хочет этого знать, как Тихановская – плод белорусского общества, которая не хочет осознать, что кощеева смерть в Кремле, а не в резиденции Лукашенко. Как объяснить это людям?
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments