agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у хохлов?

Oleg Helgiv
12 ч.  ·
Закрывая тему с санкциями СНБО против нардепа Козака, а реально против Медведчука. Хочется перефразировать одну телеведущую. ТВ каналы и даже самолёты кума Путина вы на хлеб не намажете.
Может хватит эйфории. У Зеленского по прежнему Рифмастер в тюрьме, а девушки медики под домашним арестом и им грозит реальный срок по подложному обвинению. Электричество закупают в России, убивая собственную энергетику и хотят закупать газ. Олигархи получают преференции из бюджета, из-за чего постоянно растет дыра в нем, которая покрывается внешними займами в десятки миллиардов, которые отдавать нам всем. Цены на все растут, а реальные доходы людей падают. На переговорах в Минске рулит Кравчук и уже предлагает референдум по Крыму, а внешней политикой агент Ермак. Вакцин нет, экономика летит вниз,, Зеля торгует на крови с Россией продавая подсанкционному ТНТ свою франшизу. На фронте по прежнему всеобъемлющие перемирие, запрет стрелять в ответ и гибнут наши солдаты.
Закрытие ТВ каналов с вражеской пропагандой - это хорошо, но оно одно нас не спасет. Так что Астанавитесь. Надо решать все эти проблемы.
Tags: зебилоленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments