agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

беспредельщик Трамп

Вот вам Трамп, еще две недели трамп. Этому беспредельщику смешны все ваши конституции, демократии и прочая фигня. Он недоговороспособен.  Трамп любой ценой привык добиваться своего. Такой тип личности - беспредельно наглый, лживый, бесстыдный, хвастливый, самовлюбленный, оторванный от реальности и полностью лишенный критики, -  создается у наркоманов, приведших себя в скотское состояние употреблением веществ. Им аболютно пофиг на всех, кроме них самих, и они  пойдут на любое преступление, чтобы добыть дозу. Трамп как раз не пьет и не употребляет, у него такой характер от природы. Его доза - это дикое самоупоение и восторги толпы.
=

Трамп как никто гениально понимает, что сейчас надо толпе, и дает ей это. Именно на такого персонажа в наше поганое время есть спрос.
https://experiment8or.livejournal.com/388548.html?media&utm_source=ljtimes
Tags: мир - сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Когда женщина находится на содержании богатого мужчины, её называют содержанка. Когда мужик находится на содержании богатой женщины, его называют…

  • Че там у кацапов?

    А на претензии и скандал постоянного представителя РФ в ООН Небензи, мэр города заявил, что им пох. Репутация Путина и России известна всем. Враньё…

  • Че там у кацапов?

    ЖКХ своими взрывами газа и прорывами горячей и холодной воды уже нанесло россиянам урон в живой силе и имуществе больше, чем все солдаты НАТО за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments