agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Больше всех бунту трампистов, радуются в России

Oleg Helgiv
2 ч.  ·
Больше всех бунту трампистов, радуются в России. Местные пропагандоны в режиме нон стоп показывают эфиры и повторы из Америки. Что уже в принципе показатель - кто ис ху в США.
Почему это именно бунт люмпенов. Потому что любые демократические протесты направлены против диктаторов. В России, Украине, Беларуси, Венесуэле и везде, люди боролись и борются за свое право голоса против действующих президентов, узурпировавших власть.
В Америке же действующий президент, проиграв демократические выборы не признает этого и хочет сам узурпировать власть, через подстрекательство к протестам.
Все эти рассказы про всемирный заговор демократов, которых почему то поддерживают и республиканцы, против бедного Донни - разговоры в пользу бедных. Так, просто не бывает. Чтобы в стране с верховенством закона, старейшей демократии, где президента избирали, когда еще во всем мире правили монархи - все ветви власти, устроили заговор против действующего президента. Потому этот бунт обречён, ипанутых захвативших Капитолий уже арестовали, теперь суд и срок. Законодатели продолжили свою работу.
Путин зря радуется этим шатаниям в Штатах. Новоизбранный президент Джо Байден и так настроен решительно, сократить его влияние на мировую политику до нуля новыми санкциями. А теперь, когда в этом бунте трампистов найдут русский след, а его обязательно найдут. Потому что за любым дер.мом в современном мире, стоят спецслужбы и руководство РФ.
Байден, при двухпартийной поддержке, начнет закручивать гайки ещё жёстче, пока у Кремля резьбу не сорвёт.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments