agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Она декларацию мужа не читала?

Oleg Helgiv
1 ч.  ·
Мы сами неместные, приехали с Кривого Рога, пустите переночевать.
После эпического рассказа первой леди, как они всей семьей зубами отдирали  позолоту со стен и люстры сбивали на президентской резиденции в Конче Заспе. Лена решила добить народ и заявила,что мечтает о своем жилье, а пока они блд, бомжи с Вовой.
Я хренею без баяна. Это же до чего надо быть низкого мнения о своих избирателях, чтобы такую туфту им впаривать - живя за государственный счёт, имея 40 миллионов долларов на офшорных счетах, десятки миллионов гривен задекларированных в Украине, доли в бизнесе успешном, виллу в Италии, квартиры в Крыму, Лондоне и прописку с правом собственности в элитном доме на Оболонской Набережной в Киеве.
Лена Зеленская или всех считает лохами, или намекает мужу, что этого мало и надо денег спиз@ить из бюджета, ещё на одну квартиру.
Tags: зебилоленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments