agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Она декларацию мужа не читала?

Oleg Helgiv
1 ч.  ·
Мы сами неместные, приехали с Кривого Рога, пустите переночевать.
После эпического рассказа первой леди, как они всей семьей зубами отдирали  позолоту со стен и люстры сбивали на президентской резиденции в Конче Заспе. Лена решила добить народ и заявила,что мечтает о своем жилье, а пока они блд, бомжи с Вовой.
Я хренею без баяна. Это же до чего надо быть низкого мнения о своих избирателях, чтобы такую туфту им впаривать - живя за государственный счёт, имея 40 миллионов долларов на офшорных счетах, десятки миллионов гривен задекларированных в Украине, доли в бизнесе успешном, виллу в Италии, квартиры в Крыму, Лондоне и прописку с правом собственности в элитном доме на Оболонской Набережной в Киеве.
Лена Зеленская или всех считает лохами, или намекает мужу, что этого мало и надо денег спиз@ить из бюджета, ещё на одну квартиру.
Tags: зебилоленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Ну а что вы хотели? Проверка на патриотизм - удовольствие дорогое! pic.twitter.com/53WIC0WYA1— Усы Пескова (@Sandy_mustache) April 16, 2021

  • Таки да....

    1937 год. Третий рейх. Более 1,5 млн дружно орут "Крым наш!". Простите, ошибся. Орут: "Хайль!". Всеобщая эйфория величия.…

  • Вчера напротив посольства РФ в Праге

    Чехия радует. Вчера напротив посольства РФ в Праге. pic.twitter.com/NAOP8BavDQ— Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦 (@A_Vit_) April 16, 2021

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments