agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

путинские медалисты

Гафт, Валентин Иосифович — Википедия
Oleg Helgiv
13 декабря, 07:09  ·
Еще раз по поводу Гафта, Табакова, Шевчука или остальных кумиров нашей молодости. В 20 лет у меня был друг. Он бухал и дрался когда выпьет, причем с девушкой или своей компанией. На следующее утро, заявлял что ничего не помнит. Разум ему отказался служить.
Пока его не поймали на лжи - все он контролировал, просто прикинуться идиотом иногда проще всего.
Так и попытки разделить этих российских артистов, певцов или обычных людей на до и после 2014 - всегда у вас потерпят фиаско. Кто был нормальным тот и остался нормальным, как Макаревич. А кто стал путинистом и начал оправдывать убийства украинцев. Типа разум ему отказался служить. Тот таким и был всю жизнь.
И в семидесятых, и в девяностых, и в новом веке. Это их суть, которая полезла наружу, при таких обстоятельствах. Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Радует одно. Мы все дальше. Мои два сына не знаю
т и не хотят знать - ни кто это такие, ни русскую культуру. Сам офигел. Я то думал, что это культура.
А это просто артисты своего времени.
Их время ушло.

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments