agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Безвиз, прощай!

Oleg Helgiv
10 ч. ·
Тайно, на закрытом заседании, за один день 27 октября Конституционный суд отменил - электронное декларирование, полномочия Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции на полную проверку и мониторинг образа жизни, незаконное обогащение и конфискацию активов, приобретенных коррупционным путем, отменил ответственность за недостоверное декларирование.
Проект был роздан судьям только утром и сразу принято решение. Все винят депутатов ОПЗЖ Медведчука и За майбутнє Коломойского, по поданню которых проводилось заседание. Но ругать вора и коррупционера за то что он хочет обойти закон бесполезно - это его природа и цель жизни. Суды и существуют для предотвращения таких попыток.
В Украине Конституционный Суд давно утратил функцию защиты закона и выполняет роль придатка власть имущих. Самые одиозные его решения. Попытки обнулить второй срок Кучмы, чтобы он мог идти на президентские выборы третий раз, отмена Конституционной реформы при Януковиче и возврат к президентской форме правления, назначение досрочных выборов в Раду по требованию Зеленского на основе не закона, а эфемерной воли народа. И вот отмена антикоррупционного законодательства, что грозит закрытием безвиза.
Мы за свои деньги содержим очень дорогостоящий и бесполезный аппарат КС вместе с судьями, которые полностью дискредитированы. Давно назрела реформа и отмена Конституционного Суда. Можно пойти по американской модели и его полномочия передать Верховному Суду. Как видим в США он прекрасно защищает Конституцию не одно столетие, без лишней надстройки в виде КС.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Не може бути Українським президент, який все життя працював на ворога, а під час війни активно веде бізнес на крові з країною-агресором, має…

  • Че там у кацапов?

    Российские власти опровергли свою причастность к отравлению Дмитрия Быкова и заявили о начале проверки его стихов на экстремизм.— Сосиска…

  • Че там у кацапов?

    Внимание! Наш поезд отъезжает от станции Авторитарная. Следующая станция Тоталитарная. За ней Диктаторская. Готовьтесь к выходу заранее.—…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment