agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
2 дн. ·
Не верю! Мог бы сказать великий Станиславский маленькому Зеленскому. Если бы дожил до наших дней и если бы посчитал шута актером.
В Офисе Президента окончательно запутались со своим опросом на выборах. Куда ни кинь - везде нарушение закона. В присутствии левых людей на избирательных участках, их статусе, а главное финансировании. За чей счёт банкет?
Центризбирком отказался финансировать, нарушение закона. Частные лица, коррупция. Партия СН, незаконная агитация. И тут Зеля пошел лошадью. Из личных средств профинансирую. Что тоже, кстати, нарушение закона.
Ага. Вова, который даже на гос дачу переехал, чтобы за содержание частного дома и прислуги не платить, Лена которая субсидию на элитную квартиру оформляла, папа Зе которому сын добавку в 2500 к пенсии проллобировал. Долларовый миллионер ни копейки личных средств на помощь медикам или армии. И тут десятки миллионов гривен на опрос, который нафиг никому не нужен. Узнать что думает домохозяйка о Будапештском меморандуме, а пенсионер о канабисе. Чисто на пиар из личных средств. Не верю.
Оплатит этот пир во время чумы, любой олигарх, условных 100 миллионов. А потом с бюджета, через льготы, Зеленский вернёт ему миллиард. Как Коломойский оплатил его предвыборную кампанию, а потом получил льгот на миллиарды долларов. То есть банкет опять будет за наш с вами счёт.
Так что посылайте на участках этих опросников нафиг. Чем быстрее они оттуда смотаются - тем меньше денег будут нам стоить.
Tags: зебилоленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments