agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

Oleg Helgiv
3 дн. ·
Премьер Шмыгаль взорвал остатки мозгов зелебобов. Заявив, что через 15 лет пенсий в стране не будет, потому что не будет денег на них.
Так маленькая социальная останется. А остальное начинайте копить. Желательно в украинском банке и в гривнах. Как раз когда накопите или гривна обвалится или банк лопнет, или ушлые Коломойский, Зеленский и партнёры их выведут заграницу.
Пацаны даже не шифруются перед выборами и всех открыто посылают. Ну просто красавцы. Денег нет, но вы держитесь
Tags: зебилоленд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Не може бути Українським президент, який все життя працював на ворога, а під час війни активно веде бізнес на крові з країною-агресором, має…

  • Че там у кацапов?

    Российские власти опровергли свою причастность к отравлению Дмитрия Быкова и заявили о начале проверки его стихов на экстремизм.— Сосиска…

  • Че там у кацапов?

    Внимание! Наш поезд отъезжает от станции Авторитарная. Следующая станция Тоталитарная. За ней Диктаторская. Готовьтесь к выходу заранее.—…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments