agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

А шо там у маленького Ху*ла?

Роман Донік - Roman Donik
3 ч. ·
Из Киева прилетела распоряга, которая в устной форме доведена командирам организмов (больших и маленьких) на линии фронта.
Когда российские наемники обстреливают из стрелкового вооружения наши позиции, не фиксировать эти обстрелы, как нарушение режима тишины, в том случае если нет потерь (раненых или убитых) среди наших бойцов. И естественно ни в коем случае не открывать огонь в ответ. Ну, чтобы не портить величайшему имидж миротворца перед выборами.
То есть пьяные обезьяны стоя с бруствера могут поливать из стрелкотни безнаказанно и это не заносится в нарушение режима тишины если они никого не ранили и не убили. И нельзя на это реагировать ответным огнем.
Вожди народа от Зеленского просто не в курсе, что безнаказанность развращает. Но особенно чревато ее поощрять на фронте. Сегодня они безнаказанно стреляют из стрелкового оружия. И чтобы не портить слугам перед выборами статистику на это "закрывают глаза". А завтра они начнут накидывать 82 и 120. Все перемирия заканчивались одинаково - потихоньку боевики начинали наглеть, а потом входили "во вкус". Но потом будут уже потери. И как показывает опыт предыдущих перемирий, могут быть большие потери с потерей территорий.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments