agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

Oleg Helgiv
11 ч. ·
Антон Геращенко от имени МВД, начал грозить мэрам городов за несоблюдения карантина. Президент и правительство с высоты Печерских холмов указывают, а они не выполняют, просто через хрен бросают. Это все популизм и брожения перед выборами, каждый из них ответит.
Конечно у нас сейчас незаменимый министр главный по всему, от террористов до карантина.
Но мэрам городов Зеленский и правительство миллиарды денег не подкидывают из Фонда по борьбе с коронавирусом, как конторе Авакова. А наоборот изымают из местных бюджетов. А мэрам надо содержать городское хозяйство и платить зарплаты бюджетникам.
Пока они взялись за Тернополь и Луцк, но намек прозрачен. Интересно как их будут наказывать Аваков и Зеля, учитывая что юридических механизмов нет. Остаются спектакли с дутыми уголовными делами, заложниками и террористами.
Когда начинаются войны между центральной властью и местной, и они выходят в публичную плоскость - это потеря управляемости, начало конца.
Tags: зебилоленд, зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments