agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
22 ч. ·
Не смешно.
Зе президент, Генпрокурор, ДБР - показывают нам очень смешные сценки из жизни власти. Такой себе Квартал на выезде в правительственном квартале. Извините за тавтологию.
Вова катается на велике, нарушает карантин в кафе, звонит с поручениями банкирам и вообще демонстрирует стране свой упругий зад.
Генпрокурор Венедиктова подписывает юридически ничтожные подозрения, а потом прячется от Порошенко, когда он к ней приезжает, чтобы их получить.
ДБР, под руководством Бабикова, возбуждает одно за одним дела десятками на одного человека - пятого президента. Ни одного не доведя до логического завершения - суда, весело о нем забывает и возбуждает следующее. В перерывах снимает видосики со сценками из Квартала, обзывает всех несогласных порохоботами и штурмует музеи.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Пока они свои силы и ресурсы тратят вот на эту бестолковую пиар кампанию в стране есть тысячи дел, которые требуют участия - президента, Генпрокурора, ДБР. Но кроме того весь этот хайп, который ловят простые как угол дома ребята из ЗеКо, налогоплательщикам обходятся вполне в конкретные миллионы гривен, каждый день.
Я не против юмора. Но пусть они веселятся за свой, а не за наш счёт!
Tags: зебилоленд, зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments