agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Мы на пороге грандиозного шухера?

Oleg Helgiv
8 ч. ·
Мы на пороге грандиозного шухера?
Соседи Зеленских в Кривом Роге рассказывают, по большому секрету, что родители Зеленского уже не живут по прежнему адресу.
Потом загадочно амбулаторно, то есть где то, но не в больнице самоизолируется Лена и на следующий день исчезает в онлайне Вова. Что бы это значило?
Версии будоражат народ. От той что, через пару дней чета Зеленских объявится на шикарном курорте, наивно полагая что все будет шито крыто. Уроки Омана в прок не идут.
До той, что готовятся пути отхода на Землю Обетованную. Хотя я в это не верю. Как говорят американцы - это слишком хорошо, чтобы было правдой!
Tags: зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments