agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Аваков и Зеленский повязаны одной верёвочкой и никуда друг от друга не денутся.

Oleg Helgiv
10 ч. ·
Мне кажется, атракцион с обсуждением отставки министра МВД Авакова, запускает сам Зеленский.
Нехитрая забава, для наших белых польт и тех кто поддержал ЗеКо на выборах, а теперь видят, что херня получается и все сыпется. Вот вам крайний, поговорите об Авакове, за кого он - наших или ваших.
Те и рады, теперь чего то от всех требуют. А ЕС и Порошенко подпишутся под требованием об отставке. А нахрена? Весь этот сбор подписей - развод чистой воды, как и все чем Слуги Народа занимаются.
Сами проголосовали два раза за него в двух правительствах Зеленского, а тут прозрели. Особенно умиляет Лиза Богуцкая, которая это и затеяла. Вопрос опять тот же - нахрена? Для регистрации заявления, достаточно ее одной подписи. Это для голосовании о недоверии всему правительству надо 150.
А во вторых, я бы ей вообще не доверял, на месте депутатов. А то подсунет ещё на подпись, вместе с отставкой Авакова, требование назначить новым министром МВД Саакашвили. С нее станется.
Аваков и Зеленский повязаны одной верёвочкой и никуда друг от друга не денутся. И дело не в незаменимости министра, а в том что у него куча компромата на Зелю. Начиная с выборов, и заканчивая делом Шеремета с назначением виновных. Плюс по коррупции Зе и ближайшего окружения.
Но и у Зеленского есть рычаги давления на Авакова. Та же отставка, плюс СБУ с другом Бакановым и ГПУ с ручной Венедиктовой. Такой вот террариум единомышленников получился. Союз жабы с гадюкой.
И уйдут они только вдвоем. Для своих Арсен стал чужим, а для чужих своим так и не стал.
И этот движ с его отставкой не первый и последним не станет!
Tags: зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments