agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
21 ч. ·
А мы то думали. И с чего это вдруг ДБР полезли в музей за картинами, а украинский Форбс резко реанимировал свой рейтинг. Даже не дождались официального американского, так спешили.
А все просто. Шумихой вокруг Порошенко ОПа Зе, пыталась отвлечь внимание - от декларация о доходах президента Зеленского. На Банковой, все ещё хотят сохранить образ простого парня.
С которым, эта декларация никак не вяжется.
А там очень дофига интересного и познавательного даже без офшоров с десятками миллионов долларов, о которых Вова скромно умолчал. Недвижимость элитная - квартиры, паркоместа, дома, земля в стране и заграницей. Апартаменты в Крыму, которые охраняют оккупанты и даже не реквизируют.
И много чего еще. 246 000 гривен от продажи корпоративных прав, 51 миллион от ОГВЗ, сотни тысяч роялти, миллионы налом.
В собственности торговые марки - "Вечерний квартал" стоимость 45,81 млн грн, "Рассмеши комика" стоимость 14,65 млн грн.
Особо прикольно выглядят оправдания, что поездку в Оман оплатила Лена, поэтому в декларации она не указана. После того как это был официальный визит, отдых, деловой и когда Вова окончательно заврался. То поступил как истинный джентльмен из подворотни. Все свалил на жену - она во всем виновата, коварная. Затянула Зелю в оману - Оманскую.
Быть богатым не стыдно. Стыдно при этом прикидываться бедным и имея миллиардные доходы, даже от зарплаты не отказался, как президенты до него, и получил ее на 200 тысяч гривен из бюджета.
Уже читал наших политологов некоторых, мотивированных Банковой. У нас страна небогатая и президент тоже небогатый, судя по декларации. Это нормально, так и должно быть.
Ребята, я конечно не знаю сколько вам платят за такой бред. Но если вы вот это все, считаете небогатой жизнью. То вы очень обеспеченные люди. И вам надо срочно в рейтинг Форбс.
Tags: зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments