agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

ЗЕ - ликвидатор Украины

Борислав Береза
12 ч. ·
7 ноября 2019 года была опубликована стенограмма показаний по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа временного поверенного в делах Соединенных Штатов Америки в Украине Уильяма Тейлора. Тогла Тейлор рассказал, что во время его встречи с помощником Президента Украины Андреем Ермаком и советником главы государства Игорем Новиковым, украинские чиновники продемонстрировали ему и специальному представителю США в Украине Курту Волкеру фотографии своих родственников. Ермак и Новиков утверждали, что их родственники погибли на Донбассе, а виноваты в этом не боевики, а бывший украинский лидер Петр Порошенко.
Я прошу прощения, а это значит, что Ермак спизд@л или это значит, что накануне Пасхи мы видим чудо? Я почему-то не верю в чудо и понимаю, что Ермак брехал тогда американцам и брешет сейчас всем нам.
В общем, хочется для Андрій Єрмак повторить слова классика и президента Украины Владимира Александровича Зеленского:
- Идите в ж@пу! Вместе со всем кодлом.
На изображении может находиться: 1 человек, текст «это не мой брат! мне его враги с мерседесом подкинули!»
Tags: зеленая плесень
Subscribe

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments