agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

ЗЕ - ликвидатор Украины

Oleg Helgiv
Вчера в 08:13 ·
Отец народа Зеленский, выступил и навёл порядок.
ВИП палаты для депутатов и чиновников Слуг Народа, отменяются. Вот теперь, как говорит он сам - Зуб даю, что эти палаты точно будут оборудованы. Только назовут их как нибудь по другому. Например - Палаты для малоимущих. Они это любят.
Почему такая уверенность? Да потому что если проследить весь путь Зеленского, как публичного политика, который начался на Новый Год 2019 - он лжет постоянно. Всегда и везде, по надобности и по привычке, по необходимости и из любви к искусству вранья.
Возьмите любое его обещание предвыборное или когда он уже стал президентом. Все с точностью до наоборот исполнено.
Договорюсь о мире - превратилось в отступление и увеличение количества обстрелов и погибших. Проведу реформы - свернул все. Рост экономики и доходов населения - падение. Деолигархизация - олигарх Коломойский стал серым кардиналом президента, а остальные официально получили на кормление областя. Движение в ЕС и НАТО - тайные договоры с Путиным и его агент влияния Ермак - правая рука Зели.
Из самых скандальных событий. Полет в Оман - превратился в фестиваль феерического вранья. От того зачем тайно и с кем встречался, до того кто оплатил. Продажа медицинских масок из госрезерва. Вова делает вид что не в курсе и даже уголовное дело открыли. Но без его подписи - это невозможно было сделать.
Да и расследование тухлое. Может вы видите аресты или допросы Радуцкого или ещё кого то из причастных. И Зеля рассказывает об этом, на весь мир, как об арестах Риф мастера и медиков волонтеров по делу Шеремета. Или как Федину и Звиробий оперативно вызвали на допрос и дело в суд передали. Стоило им оскорбить Найвеличнішого. А тут возбудили дело и тишина. Значит Зе получил откат и теперь заминает скандал.
И таких примеров, вранья первого лица страны, не счесть. Не хватит места перечислять и устанете читать.
Послушай Зе и пойми - что все будет сделано ровно наоборот!
Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments