agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

ЗЕ - ликвидатор Украины

На 22:00 26 марта подтверждено 196 случаев инфицирования COVID-19, - ЦОЗ - Цензор.НЕТ 4425

Влад Чернявский
11 ч. ·
Если бы я хотел заразить COVID19 как можно больше граждан Украины и зеленоубогих улиток, чтобы я сделал ?
1. Во первых, я бы никак не препятствовал попаданию COVID19 в Украину. Снимал бы видосики про Санжары, но запускал бы самолеты из Италии, Испании или Китая без последующего карантина для пассажиров.
2.Осознавая мировой масштаб эпидемии, я бы продал все защитные средства из Украины. Например экспортировал бы в Испанию или Италию миллионы респираторов 3 уровня защиты, чтобы оставить улиток, врачей, ВСУ без элементарной защиты перед вирусом.
3. Свернул бы все программы по разработке вакцины от COVID19 и закрыл бы производство собственных тестов на COVID19. Например институт молекулярной биологии закрыт в феврале и все сотрудники отправлены в отпуск без содержания.
4. Чтобы вирус распространялся скорее, я бы закрыл все метро ( вместо увеличения количества вагонов), чтобы граждане и улитки пересели в маршрутки и кашляли друг на друга в более тесной обстановке.
5. Я бы выделил на борьбу с COVID19 всего 100 млн грн или 2 грн 38 копеек на каждого в Украине. При этом, прощая долги перед бюджетом для МАУ Коломойского в общей сложности на 2 000 000 0000 ( два миллиарда гривен)
6. Я бы запретил закупку лекарств, которые, так или иначе, способны помочь в борьбе с COVID19. Для этого я бы назначил министром охраны здоровья ЕМЕЦА, который заблокировал все закупки.
7. Я бы запретил закупки любых реагентов из за границы, которые могут помочь нашим врачам, вручную, создать подобие тестов на COVID19. ЕМЕЦ рулит опять.

8.Я бы отказался от сотрудничества с МВФ, так как сотрудничество подразумевает борьбу с моим лучшим другом Коломойским. Но зачем портить отношение с Игорем Валерьевичем? Лучше отказаться от помощи МВФ.
9.Так как зарабатывая, страна может позволить себе борьбу с эпидемией, то я сделаю все, чтобы страна перестала работать и бизнес нес максимальные убытки. В этом случае, в казну упадут поступления и сборы, что обрушит экономику и свалит Украину в дефолт. А при дефолте, моему лучшему другу Коломойскому проще набивать карманы.
10. Так как улитки прозреют и поймут, что я ссу им в глаза, они могут возбудиться и начать волнения, но у меня уже готовы меры для чрезвычайного положения (ЧП) - я увеличил финансирование Авакова и его нацгвардии, но убрал финансирование врачей и больниц.
Я Вова Чернявский, из Кривого Рога, мне 42 года и я не лох. Приснится же такое
Tags: зеленая плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таки да....

    Украинцев и россиян разделяют история, традиции, обычаи, национальные ценности, язык и линия фронта.— ТЁТЯ РОЗА (@Anakoyher) December 3,…

  • Че там у кацапов?

    Когда цены рванули в космос, образование и медицина на нуле, люди тысячами мрут от пандемии, самое время начать войну за мифические красные линии,…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Резніков: "З/п військового - 10 тис, має бути 13, але грошей нема" Ах ви ж суки зелені! По ТБ брешете, що накращій бюджет для ЗСУ,…

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments