agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

ЗЕ - ликвидатор Украины

Oleg Helgiv
17 ч. ·
Изображая президента!
Зеленский отдал области смотрящим - олигархам. Даже список появился в инете.
То есть официально превратил Украину в олигархическую республику. А что ещё можно было ожидать от патерналиста, который всю жизнь привык зависеть от папочек.
Институт закончил, играя в КВН на кафедре отца. Дальше Квартал, где финансами и хоз делами - заведовали братья Шефир, а Вова только лицом на сцене торговал. Потом 1+1 и Коломойский. Который решал, кого критиковать, кого не замечать.
Он и отправил Вову в президенты. А победив, начал трясти украинскую экономику и бюджет как грушу. Назначив смотрящих за Зеленским в Офисе Президента и парламенте. Все бы так и тянулось. Зеля был бы фронтменом этой власти, записывал видосики, выступал на протокольных мероприятиях, а ИВК рулил.
Но, как всегда, вмешался фактор неожиданности. США начали раскручивать дела против Бени и он стал очень токсичен. А теперь ещё и пандемия коронавируса.
Надо принимать решения самому президенту. Он попытался. Фигня получается и все только ухудшается, плюс позор на весь мир, как с Санжарами или продажей масок.
Вот Вова по привычке и отдал управление страной. Внешнюю политику Ермаку. ЧП и карантином Авакову. Контроль экономической ситуации олигархам.
А сам вернулся к привычному формату. Видео записывает и изображает президента!
Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments