agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

ЗЕ - ликвидатор Украины

Oleg Helgiv
16 ч. ·
Макс Нефьодов, заявил что украинские маски вывезли в Испанию законно, и в Китай законно. И вообще Зеленский и его команда не отягощены моралью.
Потому что, например в 32 году зерно с Украины заграницу большевики вывезли совершенно законно, а то что потом настал Голодомор, так это никак не связано. Ведь закон не нарушили. И за три колоска пятнадцать лет лагерей сталинских без права переписки - тоже абсолютно законно. Просто тогда такие законы были.
А с 2014 года, Россия вывозит предприятия с оккупированной части Донбасса на свою территорию по законам российским.
Мне одному кажется, что у нас сейчас оккупационная власть, которая занимается мародёрством на совершенно законных основаниях.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments