agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Арахамия - красавец, так подставить Зеленского не смог бы никто другой

В своей душевной простоте лидер фракции "Слуга народа" Арахамия заявил, что генерального прокурора Рябошапку могут уволить, потому что он отказывается подписывать подозрение пятому президенту Петру Порошенко. И именно это стало последней каплей для Зеленского и его соратников. Вот именно это сказал журналистам. Так что цитаты есть не в анонимных телеграмм-каналах, а на камерах и диктофонах.

В порядке информации отмечу важный момент: у Рябошапки с Порошенко очень плохие отношения. Еще со времен работы Рябошапки в НАЗК. И если он отказывается подписывать подозрения, которые ему приносят из других структур, значит, там полный провал. Значит, там такая чушь, под который вменяемый юрист свою подпись не поставит просто из репутационных соображений. Все просто.
Теперь для всех украинцев и Запада ситуация выглядит просто и понятно:
Зеленский увольняет Рябошапку, потому что тот не желает принимать участие в шитых белыми нитками политических репрессиях.
Об этом сказала не оппозиция и не генпрокурор, а один из соратников Зеленского.


Прекрасно - к странам с политическими преследованиями в мире отношение простое. Санкции и статус диктатуры.

Арахамия просто молодец. Так подставить Зеленского не смог бы никто другой. Красавец. Лидер фракции и просто умница...

Кирилл САЗОНОВ
Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments