agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Виталий П ортников
У Зеленского простой выбор.
Либо он удовлетворяет пожелания олигархов, либо сотрудничает с международными финансовыми институциями.
И тот, и другой выбор не обещает социальной стабильности в ближайшие годы.

В первом случае крах будет быстрым и болезненным - и никакой олигархический телевизор не заменит украинцу холодильник.

Во втором социальные проблемы будут накапливаться медленнее, зато против Зеленского начнет работать вся телевизионная пропагандистская машина олигархата. Да, и силовые структуры тоже.


Зеленский обречен на крах, какой бы выбор он не сделал. На его сторонников внимания можно не обращать. Эти люди еще вчера рассказывали о успехах молодого "правительства технократов", а теперь возмущаются его некомпетентностью и бездарностью. Это такие же сторонники, какие были у КПСС - "полезные идиоты" и лживые приспособленцы.
............
При этом вчера мы видели измученного, уставшего, взвинченного человека, который с трудом воспринимает реальность, которому в буквальном смысле трудно физически. Физически, психологически, морально - как хотите. Да, он еще играет роль Василия Голобородько во время поездок по стране, но роль самого Владимира Зеленского удается ему все хуже. И его не хватит на весь президентский срок. Хорошо, если хватит еще на год.

Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments