agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Шоу Маст Гоу Он

Борислав Береза
20 ч. ·
Кто-то представляет, чтоб Дональд Трамп приехал на горно-обогатительный комбинат в какой-нибудь Порт Корпус-Кристи в Техасе с проверкой, как они работает недавно установленный лентопротяжный механизм? Нет?
А представляете, как Джастин Трюдо приезжает на лесопилку в Онтарио, после чего проверяет заточку пил и кубатуру выработки в сутки? И это не можете представить?
А можете представить, как Лукашенко приезжает проверять надои молока в колхоз под Бобруйском и потом на камеры распекает председателя колхоза грозя ему всеми бедами, увольнением и посадкой? Можете? Тут все складывается?
Так почему же президент Украины Владимр Зеленский, уподобившись какому-то позднему Брежневу или Лукашенко, едет с ревизией на строительство больницы в Борисполь? Почему он хочет быть подобен какому-то замшелому секретарю КПСС или председателю колхоза? Откуда эта тяга к худшим образцам совкового управления, вместо перенимания лучших элементов современной модели? Не понимаю. Вот, реально, не понимаю!
Tags: зебилоленд, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments