agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

А шо там у маленького Ху*ла?

Он это сказал: «В моем мозгу я закончил войну». Это значит, что для него она закончилась. Возникает тогда только один вопрос, а за что тогда погибают воины ВСУ, для которых эта война продолжается Продолжается, каждый миг, каждый час, каждый день. И, что будет с Зеленским, если они тоже скажут, что война для них закончилась и уйдут домой? Ведь война закончилась. Сколько продлится его правление? А наши западные партнеры могут снимать санкции с РФ? Ведь в мозгу президента Украины война закончилась. Так почему она должна продолжаться для них? Думать ему надо, что говорить. Думать!

Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments