agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
1 ч. ·
Вы только представьте, как обогатят международную дипломатическую практику Зеленский, Ермак, Пристайко и их Зе коллеги по Слуге Народа.
Каждое заявление - это же просто перл.
Ермак, откровенно забрехался отрицая встречу Зели и Патрушева в Омане. Хотя во всем мире официальное отрицание темных сделок, лучшее подтверждение.
Пристайко нашел там украинское посольство, которого никогда не было и нет.
Зеленский, как шеф, пошел дальше всех. Он вообще не думает стратегически и не помнит день, когда стал президентом. И не понимает, какая на нем ответственность за страну. Судя по заявлению о совместном патрулирование ВСУ и российских боевиков на Донбассе.
Это же просто находка для всех. Представляете совместное патрулирование ЦАХАЛ и Палестинских террористов в Израиле или Американской армии и Талибана в Афганистане.
Ну ведь правда, сразу же наступит мир везде и взаимопонимание.
Я думаю в дипломатических академиях по всему миру введут спецкурс по изучению их богатого умственного наследия. Который так и будет называтся.
Что такое идиотизм в управлении государством и как с этим боротся!
Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Не може бути Українським президент, який все життя працював на ворога, а під час війни активно веде бізнес на крові з країною-агресором, має…

  • Че там у кацапов?

    Российские власти опровергли свою причастность к отравлению Дмитрия Быкова и заявили о начале проверки его стихов на экстремизм.— Сосиска…

  • Че там у кацапов?

    Внимание! Наш поезд отъезжает от станции Авторитарная. Следующая станция Тоталитарная. За ней Диктаторская. Готовьтесь к выходу заранее.—…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments