agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Роман Донік - Roman Donik
31 мин. ·
Пристайко заявил, что договоренности о прекращении огня не работают. Ну прямо гений. Они больше пяти лет не работают, а чуваки только заметили. Вот за что я люблю искрометных идиотов, так это за самоуверенность и за полное отрицание предыдущего опыта. Даже хорошего и правильного опыта. Типа до них все были дураки. В армии это называется - "сатри чо могу" и заканчивается травмами или летальными случаями. Что, надеюсь, случится и с нынешними умниками, которые считают себя умнее других.

Порошенко не стал в один миг таким хитрым и недоверчивым к россиянам. Он пришел к этому через большую кровь. Через многократно нарушенные россиянами обещания. Иловайск, ДАП, Дебальцево. Там везде были регулярные войска РФ. И те, кто считают, что нужно немного подождать, дать время «чтоб ребята набрались опыта», должны понимать – за опыт прошлой власти заплачено неимоверно высокой ценой. Жизнями и здоровьем тысяч, уже десятков тысяч Украинцев.

А ценой набора опыта "молодой" власти по второму кругу, может быть жизнь тех, кто убеждает «еще немного подождать» или жизнь их близких.
С Днем Соборности Украины!
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments