agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Че там у кацапов?

Oleg Helgiv
1 ч. ·
В Швейцарии поймали сантехников в штатском, с дип паспортами.
Планировали известного финансиста Билла Браудера выкрасть прямо с Давоса. И по канализации в Москву к Путину доставить. Там бы ему впаяли 25 лет за шпионаж. Как месть за санкции по списку Магнитского.
Короче ничего нового. Сначала похищение людей в Крыму и на Донбассе, и показательные суды в России. Потом отравления в Солсбери. Теперь прямо на международном форуме, среди президентов и министров многочисленных.
Нормально наглеют. Причем, после скандала, российских представителей швейцарцы даже не выгнали с форума, только сантехников выслали.
Наверное следующим будет похищение и отравление Бориса Джонсона или Меркель. Раз Европа все проглатывает. Аппетит приходит во время еды.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments