agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

подлецы, обманщики, шоумены

Oleg Helgiv
17 ч. ·
Популярность идеологии простых парней с народа, которые придут к власти и покажут как надо, достигла своего пика - в виде Трампа и Зеленского. И начинает идти на спад.
Это хорошо отслеживать по американской продукции массовой культуры - фильмам и сериалам. Продюсеры Голливудских студий тонко чувствуют настроения зрителя и подстраиваются под них, ведь это их деньги.
Посмотрел свежий эпизод, культового сериала Викинги. Там древние норвежцы устали резать горло друг другу и решили выбрать короля который будет главным над всеми конунгами и ярлами. Для объединения сил и земель.
Но нежданчик. Вместо Бьорна Железнобокого, прославленного в боях и походах, на выборах победил Харальд Прекрасноволосый. Который напившись, хвастался. Да я просто обещал народу то что он хотел - все всем. А на вопрос как он собирается это исполнять, рассмеялся и сказал. Да пофиг, главное обещать.
И первым делом, решил нейтрализовать бывшего соперника, популярного среди воинов. Но так как викинги в те времена, были ещё люди темные и никаких органов типа СБУ или ДБР не имели, то пришлось действовать проще. С помощью наемных убийц.
Бьорн Железнобокий, конечно всех перебил и с друзьями на дракаре бежал. Нас ожидает и дальше захватывающий сюжет мести и победы, древних правых радикалов над левыми популистами.
Но тренд, который вкладывают зрителям в голову, понятен. Не хорошо верить тем кто обещает все и всем. Они подлецы и обманщики. К тому же предают своих. Значит общество готово к изменениям. Раз голосует долларом за таких героев!
Tags: зеленая плесень, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Не може бути Українським президент, який все життя працював на ворога, а під час війни активно веде бізнес на крові з країною-агресором, має…

  • Че там у кацапов?

    Российские власти опровергли свою причастность к отравлению Дмитрия Быкова и заявили о начале проверки его стихов на экстремизм.— Сосиска…

  • Че там у кацапов?

    Внимание! Наш поезд отъезжает от станции Авторитарная. Следующая станция Тоталитарная. За ней Диктаторская. Готовьтесь к выходу заранее.—…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments