agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у слуг?

Oleg Helgiv
57 мин. ·
Так вот оно чё, Петрович. Гончарук заявил, что неприлично высокими зарплатами топ чиновников, они борются с коррупцией.
А мы то думали, что с коррупцией надо боротся верховенством права и равными условиями в бизнесе для всех.
Но то для лохов. Таких как Трамп и другие американские и европейские чиновники, которые получают в разы меньше, чем директор Укрпочты например или министр социальной политики и министр экономики Украины.
Причем у них и почта, и сосоцполитика, и экономика в порядке, в отличии от наших.
Кажется все таки, это не так работает, как представляет себе Гончарук. Прийти на должность, за полгода все развалить, выписать себе миллион премии и заявить что это борьба с коррупцией.
И главное не верю, что Зеля не в курсе, всех этих финтов с зарплатами. Рыба гниёт с головы. Раз ему можно полеты за казённый счёт на курорты или миллион долларов из бюджета потратить, что бы съездить с Леной и Богданом Ниагарский водопад посмотреть, во время официального визита, то почему им нет?
Tags: зеленая плесень, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments