agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
13 ч. ·
Деньги - любят тишину!
Разные версии бродят в умах - причины внезапного и тайного броска на восток в Оман, Зеленского. Самая распространенная, как я понял - он летал спрятать деньги в черном офшоре. Свои, будущие откаты Путина с транзита газа и за продажу Родины или вклады Коломойского, которые в опасности. Не важно.
Сомнительная. Так дела не делаются. Если бы он туда прилетел, встретится с местными финансистами и порешать вопросы. Рейсовым самолётом, чартером Коломойского, президентским бортом. Его бы в аэропорту ждал лимузин с темными стеклами. Переговоры в закрытом офисе или бункере под землёй. Короткий отдых и отлёт обратно.
Через сутки Зеля появился бы в Буковеле и никто ничего бы не заметил. Не стал бы он с женой в пляжной рубахе и шлепанцах шляться по отелю. На радость всем папарацци, спецслужбам и шпионам конкурентов. А потом изображать внезапный государственный визит. Слишком высоки ставки, на миллионы долларов, если не миллиарды. Да и вернулся злой. Значит никто его там не ждал.
Хотя, как говорил Мюллер. Понять логику непрофессионала невозможно. Так же невозможно понять логику Зе!
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments