agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Зе - слуга двух господ. Двойной агент

Есть только два внятных объяснения, зачем президенту Украины тайно лететь в Оман, а потом пытаться отпетлять, сочиняя одну версию глупее другой. И обе версии исходят из того, что Оман - "чёрный офшор", в котором можно надёжно спрятать незаконно полученные деньги.

1. Либо это деньги Коломойского, которые нужно перевезти в Украину - для этого нужен частный самолёт и отсутствие досмотра. Сам Коломойский не рискует высовываться из страны, чтобы не повторить судьбу Фирташа. Поэтому он зовёт Зеленского на свой курорт Буковель, некоторое время уламывает и далее использует карманного президента как курьера с дипломатическим иммунитетом. Более подробно эта версия разбирается здесь.

2. Либо это деньги Путина, которые Зеленский получит за подписание контракта по газу. А значит существуют тайные договорённости помимо нам известных, и значит что Зеленский оседлал газовую тему как и многие президенты и премьеры до него. Именно поэтому Зеленский так хотел встретиться с Путиным с глазу на глаз и так продавливал подписание договора с Газпромом. Более подробно эта версия разбирается здесь.

Один вариант хуже другого.
(с)
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таки да....

    Украинцев и россиян разделяют история, традиции, обычаи, национальные ценности, язык и линия фронта.— ТЁТЯ РОЗА (@Anakoyher) December 3,…

  • Че там у кацапов?

    Когда цены рванули в космос, образование и медицина на нуле, люди тысячами мрут от пандемии, самое время начать войну за мифические красные линии,…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Резніков: "З/п військового - 10 тис, має бути 13, але грошей нема" Ах ви ж суки зелені! По ТБ брешете, що накращій бюджет для ЗСУ,…

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments