agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Об уставшем президенте.

Yurii Karakay
4 ч. ·
Об уставшем президенте.
Для лучшего понимания картины, попробуем разложить ее на на фрагменты и рассмотреть каждый в отдельности. Итак, в обязанности входит:
1. Гарант. Зеленский юрист-недоучка, ни разу не читавший Конституцию, включая статью о собственных полномочиях.
2. Внешняя политика. Не имея опыта, знаний и образования, он подобрал команду которая путает Латвию с Литвой и не отличает Словению от Словакии.
3. Безопасность. Не имея опыта, знаний и образования, будучи натурой артистической, он боится «грубых военных» и видит будущую армию как ансамбль песни и пляски. А СБУ - коллективом экзорцистов, созданным для изгнания чертей из его повседневной жизни.
4. Отец народа (законодательно не прописанная, но укоренившаяся в сознании граждан). Не имея никакого отношения к этому народу, он вынужденно занимается воспитанием чужих и ненавистных ему детей.
Как видим из перечисленного, каждая из функций входит в глубокое противоречие с поверхностным миром вечно юного, инфантильного Гаранта, раздражает, утомляет и вызывает отвращение, что безусловно влечёт за собой хроническую усталость. Он напоминает школьника, который ненавидит школу, который не в состоянии ее окончить. Либо они его выгонят, либо он ее сожжёт.
Tags: украина проснись
Subscribe

promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments