agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

А шо там у маленького Ху*ла?

Oleg Helgiv
21 ч. ·
С Кварталом 95, полный швах. Билеты не выкупаются, гастроли убыточны. Народ радуется и потирает руки. Так вам и надо, достали своими убогими шутками.
Рано радуетесь. Зеленский в лучших совковых традициях, создаст штаб по спасению и возьмёт на гос финансирование. Будут билеты через профкомы на работе у бюджетников распространять. Типа не возьмёшь, премию не получишь. На 1+1 оставят только новости и Квартал. Минкульт издаст приказ. Что на любом мероприятии государственном выступление Квартала обязательно. И гонорар не меньше 25000 долларов по курсу НБУ. Для этого присвоят студии звание - Национальный Академический Квартал.
В общем посадят народу на шею. Поэтому пока не поздно. Пусть те кто голосовал за Вову, Шефира, Юзика, Баканова и остальную их шоблу, выкупают билеты принудительно. А я за это "искусство" платить не хочу.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments