agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

А шо там у маленького Ху*ла?

итак подведу итог того что известно:
1. президент и аваков назвали убийцами (без решения суда!!) солиста рок-группы, двух медиков-волонтёров, семейную пару АТОшников.
2. судя по обыскам театрала Антона Мухарского, он им тоже помогал??!!...
3. обвинение вынесено по экспертизе ПОХОДКИ с размытого видео!!(!!)
4. в суде предьявлены доказательства что медик была за границей во время убийства, что на неё вешают ..
5. на видео человек с совершенно другой бородой, которая внезапно отросла у Антоненко на щеках на след день на концерте...
т.е. ещё раз, как всё было по уверением зевласти: рок-музыкант, детский врач-кардиолог, медсестра и семейная пара добровольцев АТО внезапно решили ВПЯТЕРОМ убить никому нах не нужного журналиста из Беларуси..???.А Мухарский после театральной пьесы стоял на шухере??? Для этого медик вернулась инкогнито из заграницы обойдя миграционную службу и проползя на животе границу, а Антоненко на следующий день после убийства сделал вживление волос на щеках в дорогой закрытой клинике....люди, вы понимаете какую ДИЧЬ вам пихают?
(с)
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment