agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у хохлов?

Oleg Helgiv
14 ч. ·
Дави их бл..!
Помните этот истерический крик ФСБшника, при атаке наших катеров в Керченском проливе.
Смотря на нашу реальность, мне кажется что президент Зеленский, как тот фсбшник. Засел на Банковой. И оттуда злобно орет - ДБР, Генпрокуратуре, СБУ, правительству и всем органам власти в Украине:
- Дави их бл... Военных, волонтеров, патриотов, оппозицию - судом и тюрьмой. Всех остальных граждан - ценами, налогами, законами. Этот народ надо добить, что бы больше никогда не поднимал голову и не пытался вырватся с имперского мира.
Только зря. Тактику сопротивления империи на примере УПА, в лесах без поддержки, десятилетиями, до сих преподают в разведшколах по всему миру.
Украинский народ как пружина. Долго сжимается, но когда наступает предел - отдача будет резкой и морду в дребезги. Получится как с теми катерами. Все вернут, останутся только унитазы на память, с которыми побегут в Ростов или Москву. Если конечно успеют!
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments