?

Log in

No account? Create an account

МОЯ ПРАВДА

Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди


Previous Entry Share Flag Next Entry
А шо там у маленького Ху*ла?
5 копеек
agency_n

Штатная утилизация боеприпасов по версии Хомчака и Бутусова. Теперь при каждой штатной утилизации боеприпасов, Хомчак допускает до 10 военнослужащих ранеными и убитыми.
"Позже в Генштабе Украины сообщили, что на территории Центральной артиллерийской базы близ Балаклеи в результате взрывов два военных сапера погибли, четыре военнослужащих ВСУ находятся в медицинских учреждения

"Военнослужащие проводили на технической территории воинской части утилизацию в установленном порядке остатков боеприпасов и их элементов, которые нельзя транспортировать, с учетом всех мер безопасности, в специально оборудованном для этого месте – котловане", - говорится в сообщении."

-0:16

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022


promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…