agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Хуйло империю собирает вовсе не для того, чтоб у тебя пенсия выросла

Беня уже совершенно перестал скрывать, что его интересы и интересы Москвы теперь совпадают практически полностью. Осталось только окончательно договориться о ценнике, по которому Беня и Хуйло Джуниор готовы спустить Украину прям в потные ладошки Хуйла Старшего.

И они договорятся. Беня уже даже озвучил цифру в 100 млрд долларов. Зная манеры Хуйла Старшего, сойдутся они где-то на половине.
Причем если вы, лохи печальные, по-прежнему думаете будто с этих лярдов вам шото обломится, то, значит, думать у вас по-прежнему получается крайне хуёво.
Хуйло империю собирает вовсе не для того, чтоб у тебя, дятел ты тупорылый, пенсия выросла. Ты просто ресурс. Производитель добавочной стоимости. Ещё одно тело, которое поедет умереть в какой-нибудь Сирии или Чечне. Еще одна пизда, которая родит будущего солдата. Ещё одна голова в пронумерованном стаде.

И кстати, мне вчера статья попадалась. Шахтёр в Воркуте получает 30к рублей. В Воркуте. Шахтер.
Заживем же, да? Мы ж блять так все устали воевать за то, чтоб не жить как этот сраный шахтёр в грёбаной Воркуте.
(с)
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Не може бути Українським президент, який все життя працював на ворога, а під час війни активно веде бізнес на крові з країною-агресором, має…

  • Че там у кацапов?

    Российские власти опровергли свою причастность к отравлению Дмитрия Быкова и заявили о начале проверки его стихов на экстремизм.— Сосиска…

  • Че там у кацапов?

    Внимание! Наш поезд отъезжает от станции Авторитарная. Следующая станция Тоталитарная. За ней Диктаторская. Готовьтесь к выходу заранее.—…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment