agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Коломойский в истерике

Oleg Helgiv
10 ч. ·
Беня, сколько вам нужно для счастья? - 100 миллиардов, и что бы русские танки под Варшавой, и что бы ненавистные американцы в памперсы писали, и что бы ядерный удар по суду штата Дэлавер.
Как по мне у Коломойского цугцванг полный и истерика. Он пытается напугать Штаты, где его крепко взяли за лохматую бабушку, продажей России того - что ему не принадлежит. Зеленский может качать курс страны, идти на уступки, но продать не получится. Даже для Бени.
Закончится это все, как в старом анекдоте, времён Горбачева. Очередь за водкой, толпа рвется к окошку. Тут один страждущий, всех растолкал, деньги на прилавок хлоп. А продавщица раз и окно перед ним закрыла. Обед. Он разворачивается и соседу по морде бац. Тот - Вася за что? А шо делать, шо делать!?
Так и это интервью, как по морде Зеленскому сейчас.
Тот такой офигевший. Игорь Валерьевич за что. Я ж для вас и суды, и электроэнергию, и льготы. А тот. Вова, а шо делать? Шо делать? Хотят посадить су,и меня!
=

У Бени таки истерика, он блефует и берет на понт, говоря их языком адаптировавшегося гопника.
Но не учел того, что в Америке это не прокатит, просто сделал бяку зюзику да и Украине, заодно
=

Самую большую бяку он сделал Вове. Теперь западные газеты пишут что он собирается лечь под Путина, используя для этого комика Зеленского, который выступал в шоу на его телеканале. Попытка Вовы предстать в мире политиком и президентом, а не шутом. Опять рухнула.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

promo agency_n Квітень 2, 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments