agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

У кремля везде агенты. С Порохом только пролетели. Но Хуйло быстро ошибочку исправил


У Консервативной партии Великобритании было 9 спонсоров из РФ, - Business Insider


В отчете о попытках России влиять на политику Великобритании перечислены имена 9 российских бизнесменов, финансирующих Консервативную партию Великобритании.

Об этом пишет в воскресенье, 10 ноября издание Business Insider, информирует Цензор.НЕТ.

"Консервативная партия Бориса Джонсона получала средства от девяти российских спонсоров, которые были названы в засекреченном отчете о попытках РФ подорвать демократию в Великобритании", - говорится в публикации.

В частности, по данным СМИ, бывший сотрудник российского министерства обороны Александр Темерко в течение последних семи лет пожертвовал Консервативной партии более 1,2 млн фунтов.

В отчете, как отмечается, названо имя жены Владимира Чернухина - близкого соратника Путина - Любви Чернухиной, которая в течение прошлого года пожертвовала консерваторам более 450 тыс фунтов. А в июле 2017 россиянка приобрела за £ 160 тыс. на аукционе право провести теннисный матч с тогдашним премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном.

В отчете упоминается и бывший российский шпион Александр Лебедев, который в настоящее время является владельцем газет London Evening Standard и The Independent. Его сын Евгений является близким другом Бориса Джонсона и часто приглашал его на вечеринки в свое имение неподалеку от итальянской Перуджи.

По данным издания, отчет должны были обнародовать на этой неделе, но Джонсон заблокировал публикацию из-за опасений, что информация может снизить его шансы на победу на предстоящих парламентских выборах. Как сообщалось, российские олигархи, которые живут в Великобритании, увеличили финансовые взносы в пользу Консервативной партии председателя правительства Бориса Джонсона в течение последнего года.
=

ГЕБНЯ руліт старушкой Англієй!
=
фуйло фінансує політичну еліту Європи.
не лише Британії.

в нас також..
Tags: взбесившаяся бензоколонка, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022

promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments