agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А шо там у секты свидетелей Моники ЗЕ?

Natalia Yashin
52 мин. ·
ЩО КОЇТЬСЯ з ТАК ЗВАНОЮ ЕЛІТОЮ
Не могу навскидку назвать ни одного имени из украинской "интеллектуальной элиты", кто вел бы себя порядочно по отношению к Зеленскому. Они все воротят носы (это в лучшем случае, в худшем они ругаются, как извозчики). Они ведут себя так, как будто Зеленский должность президента украл. Они не признают, что 73% избирателей имели право выбрать своего президента. Они не признают, что 73% народа - это и есть народ.
Украинская "элита" предала народ Украины.
Сергей Жадан, Степан Хмара, Юрий Андрухович, Святослав Вакарчук, Юрий Романенко, Сергей Дацюк, Юрий Винничук, Оксана Забужко, Сергей Гайдай, Мария Матиос... И еще, и еще... Позорище.
=

Хотел бы знать Ваше отношение в этой связи к М.Саакашвили. Он постепенно дистанцируется от Зеленского. Конкретики от него я не слышу.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таки да....

    Сегодня кремль стреляет и взрывает с помпой в Европе. Хаос пришёл и к ним. Вооружённые банды гуляют по городам Франции, Германии, Бельгии, Австрии…

  • Таки да....

    - Владимир Владимирович, а во сколько раз упал курс рубля с 2014 года? - Крым наш! - Но все-таки? - Можем повторить! - Большое спасибо…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Турчинов: я хочу запитати у Зеленського, хто зараз заробляє на війні? @ZelenskyyUa, я б теж не проти почути відповідь.…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments