?

Log in

No account? Create an account

МОЯ ПРАВДА

Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди


Previous Entry Share Flag Next Entry
А шо там у секты свидетелей Моники ЗЕ?
5 копеек
agency_n
Неожиданно . Скажу больше - избрание президентом клоуна тоже напрямую влияет на инвестиционный климат в стране .
(с)

Номер 95 квартала о Гонтаревой прямым образом отрицательно влияет на инвестиционный климат в Украине, - Милованов 01
=
"Недавно "95 квартал" и хор Веревки выступили с номером "Горіла хата" о пожаре у Гонтаревой. Для внешних инвесторов это выглядит очень плохо. Объясню почему. Большинство внешних инвесторов воспринимают Гонтареву как выдающегося реформатора. Под ее руководством, НБУ перешел на гибкое курсообразования и инфляционное таргетирование. Это технические термины, описывающие каким образом НБУ сегодня принимает решения. Новый тип принятия решений позволил, по мнению экспертов и инвесторов (и я согласен), обеспечить низкую инфляцию и стабильность курса сегодня. В то же время, по мнению внешних наблюдателей, Гонтарева находится под давлением от Коломойского за решения по Приватбанку. Также они не понимают насколько сегодняшняя власть является независимой от Коломойского и других олигархов. "95 квартал" ассоциируется с властью. И шутки против Гонтаревой могут и будут восприниматься как подтверждение связей между олигархами и властью. Это может быть несправедливо, но такова реальность. Поэтому, номер "95 квартала" о Гонтаревой прямым образом влияет на инвестиционный климат в Украине и это влияние отрицательное",Источник: https://censor.net.ua/n3154890

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022


promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…