agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

А как играл!

Yurii Karakay
4 ч. ·
Для всякого путешествия нужна цель, говорят, она была даже у ромов, но как-то дорогой потерялась.

Ни один герой мифов, сказок или фэнтези не выходил из дому просто так, должно быть руно, кольцо, или красавица с дрожащими ресницами, если в обществе слишком велика концентрация тинейджеров.
Именно по причине отсутствия цели, мы прибываем в состоянии топтания на месте, что губительно для стада - запасы подножного корма ограничены. Скажи Полудурок: «Мы строим Союзное государство!» - неофиты двинулись бы на Восток, крикни: «Наша цель ЕС!» и стадо весело помчалось бы на Запад, провозгласи: «Чучхе!» и через год мы стали бы ядерной державой.
Но, 14-ти часовая речь императора так и не внесла ясности в вопросах целеполагания, что не двузначно намекает на недолгое царствование, а возможно и не долгую жизнь Солнцеликого. А как играл!
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments