agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Че там у слуг?

Liza Bogutskaya
11 ч. ·
Тяжелый сегодня был день. Злилась не на шутку. Вообще меня дико раздражает отсутствие элементарного уважения друг к другу в Парламенте. Блуждания по залу и далеко за его пределами на вечернем заседании я назвала базарной дисциплиной. Т.е. постоянно на месте присутствует не больше трети депутатов. Остальные сбегаются только на голосование.
У нас у всех в пульте, где тискаем кнопочку, есть наушник. На случай того, что в зале шумно и не слышно выступающего. Так вот, на вечернем заседании выступающего почти не слышно.
Я понимаю, что сидеть целый день на деревяшке- тяжело. А как стоять хирургу целый день у операционного стола?
Мы все шли со "Слугой народа" доказывая, что мы не такие, как те, что ушли в прошлое. Но последние 2 дня показывают, что не очень-то и отличаемся.
Позорище!
Стыдно перед людьми.
Стыдно перед Президентом. Ведь все селфились с ним, лишь бы показать избирателям, что они с Зеленским одной крови. Кстати, у меня нет ни одного селфи. Ни с ним, ни с кем-то другим из ОП или из руководства партии. И как показывает практика, селфи не гарантирует порядочности.
Возможно и не надо было мне это писать. Но я очень надеюсь, что прочитают те члены нашей партии, которые поймут, что здесь написано и о них тоже.
А от меня лично будет такой посыл: народ поверил нам и Зеленскому в последний раз, схватившись за нас крепко, как утопающий за соломинку. Будет очень скверно, если соломинка окажется гирей.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments