agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

“Большой обмен” завершен, но “большая игра” за Украину только начинается. - Портников

мотив решения Путина – это продемонстрировать Владимиру Зеленскому свою конструктивность в вопросе урегулирования проблем, которые были созданы в Украине российским вторжением. Проще говоря – все можно решить, если идти на исполнение путинских требований. Таким образом, Путин умело завлекает Зеленского на болотистую почву поиска компромиссов, которые могут привести не только к завершению военного конфликта и реинтеграции Донбасса, но и к возвращению Украины к ее привычной роли российского сателлита, что станет первым шагом на пути к поглощению Украины Россией.
=

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мозги уже не вернутся.

    Когда министр финансов России, читая лекцию в Финансовом институте при правительстве РФ публично задает такой вопрос: “ Валюта…

  • Че там у хохлов?

    Кенгуратор Гідрантів @1zgmfKcmrn0fWT4 Зараз кажуть, що Путін все одно напав би, і обрання президентом Зеленського на це рішення ніяким чином не…

  • Че там у кацапов?

promo agency_n july 4, 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments