agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у кацапов?

Liza Bogutskaya
16 августа в 20:22 ·
Некий постпред Крыма при президенте РФ- Мурадов решил инициировать переговорный процесс с Украиной по поводу днепровской воды. Мол, течет она из России (с милого севера в сторону южную) и Украина не имеет права ее перекрывать.
Короче, это российская вода и, если что, Смоленская область в качестве ответной меры может перерыть Днепр у истока и выкопать ему новое российское русло.
Но вот какая тут незадача: как ты не рой новый Днепр в Рашастане, он никак в Крым не попадет. Потому что полуостров крепится перешейком к Украине.
Выход один.
Хочешь воду- отдай Крым.
Либо остается второй вариант: выкопать нью-Днепр до Краснодарского края, завернуть его на Тамань и пустить по Керченскому мосту. Через пролив. Заодно по мосту и вторым ярусом легкие речные подводные лодки пустить. С окошечками. Чтобы через них смотреть на лица счастливых туристов, курсирующих в поезде между Ялтой и Сочи.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Підсумки візиту в ОАЕ. https://t.co/jursJWvTx8 pic.twitter.com/C0awE7PupN— durdom.in.ua (@durdominua) February 24, 2021

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments